Después del “Visto” esta será la nueva función de WhatsApp más odiada

Luego de que la función de “Visto” nos delatara cuando no queremos responder un mensaje, ahora llega otra que no nos permitirá compartir mensajes de una conversación.

Es habitual que reenviemos mensajes que nos enviaron cuando queremos contar algo, pero la nueva versión de la app, mostrará cuando alguien lo haga.

Informó WABetaInfo que inicialmente es una versión de prueba, pero como siempre se instalará en las demás versiones.
¿Le gusta dicha función?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *